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sugar


牛乳、卵を活かすための「グラニュー糖」
(真・プリン、生粋〜KISUI〜、コーヒープリン、紅茶プリンに使用)

 
プリンの主役はあくまでも牛乳と卵だと私は考えます。
ありとあらゆる砂糖を集め、どれが牛乳と卵を活かせているかとテストをした結果
グラニュー糖が一番だと思いました。
不純物がないに等しいグラニュー糖には一切の雑味がありません。
純粋に甘みを加え、牛乳、卵の風味をより引き出してくれるのです。

ほんのり香る風味とやさしい甘みの和三盆糖
(抹茶プリン、かぼちゃプリンに使用)

徳島県産最高級和三盆糖を使用しております。
グラニュー糖では素材によって甘みがきつく感じてしまうことがあります。

素材本来の甘みを引き出し、さらに素材の甘さも感じることができる素晴らしい砂糖です。

 

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